アーティスト/モデル育成・イベント制作/企画のMARUI株式会社(大阪・東京)

General  Company  MURUI TOPページへ

イベント制作
イベント企画・運営支援
イベント実績

アーティスト・モデル
アーティスト・モデル業務
所属タレント紹介
アーティスト・モデル募集

会社案内
会社概要
よくあるご質問
お問い合わせ

General  Company  MARUI

バナー

General  Company  MARUI
イベント企画・運営支援
イベント実績
モデル業務
所属タレント紹介
モデル募集
会社概要
よくあるご質問
お問い合わせ
パーキングMARUI
イベント企画・運営支援 イベント実績 モデル業務 所属タレント紹介 モデル募集
会社情報 よくある質問 お問い合わせ

所属タレント紹介

Chiro
Chiro01
Chiro02
Chiro03

奥野 杏菜
奥野 杏菜01
奥野 杏菜02
奥野 杏菜03

奥野 杏菜詳細
2016.11 ファッションリーダーズreal.5 ファイナリスト賞
2017.3 TORACO
関西コレクション TORACOステージ
2017.8 バブルラン SHEBEACH 水着ステージ
セレッソ水着イベントPRモデル
2017.5 食博覧会 ブランドステージ
2017.12 ファッションリーダーズreal.7
奈良コレクション
2017.2 ジャパンペットフェアPR大使
2018.6 KSアンバサダー 美容化粧品
2018.8 神戸ハーバーカーニバル ファッションステージ
2018.10 近江 着物ショー
2019.6 ミスアース滋賀大会
wamiles エステイベント
2019.7 イオンモール草津にて
野州のおっさん琵琶湖9周ゴール式
2019.8 関西コレクション2019A/W ANAPステージ
2019.9 青空マルシェ
2019.10 緑化フェアin草津
琵琶湖環境ビジネスメッセ
2019.11 痛車天国大阪万博ファッションショーステージ
2020.3 ミスブライダルモデルグランプリ
2020.9 ミスブライダルモデルグランプリ全国大会
(大阪グランプリ・最優秀マインド賞)

TwoSide
TwoSide01
TwoSide02

TwoSide詳細
■ARTIST PLOFILE
強い熱意と野性味の中に優しさを感じる低音ボイスのRAY(レイ・右)と、ビロードのような滑らかさと豊潤な艶やかさが際立つ高音ボイスのSJ(エスジェイ・左)の2人組シンガーユニット。
R&BをベースにHIP-HOP、REGGAE、POPSなど様々なジャンルの要素をミックスしたオリジナル楽曲を軸に、ダンスを交えたパフォーマンスを繰り広げている。
ライブハウス、クラブでの単独公演や大規模フェス等の出演を重ね、現在ではネット配信によるライブ等も積極的に展開中。
■Discography
2016.11 「2SENCE」 (Mini Album)
2017.3 「All you want」 (Digital Single)
2017.7 「DROP IT LIKE」 (Single)
2018.8 「SIDE MUSIC」 (EP)
2018.9 「She’s A Dangerous」 (Digital Single)
「Paradise」 (Digital Single)
「My Way」 (Digital Single)
2019.12 「\ellow Flavor/Never Ending Story」
(Digital Single)
■LIVE
東京、大阪、名古屋、仙台、福岡等で年間5〜10回の単独・主催公演の他、世界的イベント「JAPAN EXPOタイ、マレーシア(2020)」、t-Ace等も出演の「CROSSROAD」、ET-KING等も出演の「Maaarch」、渋谷の大型イベント「SWISH」等の出演実績。

花京院 ゆあ (YuA)
花京院 ゆあ (YuA)01
花京院 ゆあ (YuA)02
花京院 ゆあ (YuA)03
身長 167cm
体重 45kg
スリーサイズ B 84cm W 58cm H 86cm
靴のサイズ 23.5cm
資格 自動車免許、調理師免許

花京院ゆあ(YuA)詳細
■モデル
美少女図鑑 (中国地方編)
美人時計 (中国地方編)
パンフレットモデル ((株)カマタニBendyカタログ)
商品パッケージモデル (茶眠 チャーミング)
ブライダルショーモデル
生協広告撮影モデル
関西コレクション2016/AW
ファッションリーダーズ real.1.2.3 出演
セレッソ水着イベントPRモデル
KAMOファッションショー
AEON MALL 2017.2018.2019.水着、浴衣ファッションショー
KAMO 50周年スペシャルファッションショー
奈良コレクション2019
KSアンバサダー 美容化粧品
神戸ハーバーカーニバルファッションステージ
MARUKO全国大会
MUSIC CIRCUS18.19.20イメージモデル
(公式アンバサダー)
京都佛光寺浴衣のファッションショー
DEEPラウンドガール
3代目JSB PV出演
追捕、インフォメン 映画エキストラ

オーディション随時開催中

※イベント出演者も募集中です。
※素人の方も興味のある方は、気軽にご応募ください


イベントの企画・構成・演出・運営は、おまかせ下さい!

sitemap
HOME イベント事業部 モデルタレント事業部 会社案内

copyright (c) 2010 General Cpmpany MARUI. all rights reserved.